18:32 

Спасибо, 2011.

Aliss_Raidan_Malkavian
Алиса шагает по шахматным клеткам, она в зазеркалье. Спасибо таблеткам...
Вот и настал день подведения итогов.
Столько всего пережито...Столько нового, удивительного, волшебного, прекрасного, страшного, отчаянного, сильного, странного случилось за год.
Если мои дети (когда они у меня будут) через много лет спросят у меня: "Маам, а что было в 2011 году? Чем он тебе запомнился?", я с улыбкой отвечу им: "В нём было всё. Секс, наркотики и рок'н'ролл. без прикрас."
Моя Зима дала мне два очень важным момента:
- моя первая в жизни пересдача. Вроде бы мелочь, но это дало мне опыт.
- я начала активно интересоваться буддизмом. Он начал привлекать меня всё больше и глубже. Это сыграет в дальшейшем очень важную роль в моей жизни.

Моя Весна.
Оооо, сколько всего дала мне весна 2011. От месячной депрессии и проставлением по углам в голове всех деталей мозга, до исполнения моей давнишней мечты. Весна дала мне первую близость с невероятно любимым и невообразимо далёким для меня человеком. Она дала мне почву для первого шага к Нему. Спасибо, Весна)

Моё Лето.
Спасибо за профессиональные успехи) Я впервые сдала сессию на стипендию. До сих пор никак не могу понять как это вышло) Спасибо.
Спасибо за целый июнь с Ним. Я была почти счастлива с Ним. Он казался почти рядом. Почти мой) Спасибо за этот кусочек счастья.
Лето, спасибо июльский Спб. За разговоры с Пустотой, за "Рок бар" на Невском, за БЦ и первую групповую медитацию, за душное метро и нескончаемый дождь) Спасибо за новых друзей и обретения "семьи"- Сангхи)
Спасибо за работу в августе. За то что не было ни 1 выходного. Я приобрела великолепный опыт. Спасибо за гармонию в голове. Отдельное спасибо за Андрея в моей жизни. Он многому меня научил и многое для меня сделал. Я действительно люблю его, пусть даже не так, как ему бы хотелось. Спасибо за Посвящение от ламы Оле. Он каждый день делает меня мудрее и совершенней.

Моя Осень.
Спасибо за мучительность отчуждения, за понимания что Он не будет моим. За пустоту в душе, за отчаяние. За опыт, за то, что делаешь меня сильнее, чтобы можно было бороться с болезнью. Мы всё переживём, я знаю это)
Спасибо за 2 месяца, которые почти не отложились в памяти. за людей, который ушли, оставив мне понимание и воспоминания.
Спасибо за Кота.) Он милый очень. За ревность.
Спасибо, что часто сидела в баре. Теперь я понимаю для чело это было нужно на самом деле) Спасибо за музу;-) И за новых людей. Извини, что не вышло с Идамами(

Спасибо Декабрю, что вернул меня к жизни. Что дал ещё одну ночь с Ним. Что свёл меня с замечательным другом Лё. Что всё налаживается и я знаю куда и в каком направлении мне двигаться в Новый Год)
И отдельно спасибо за маленькое чудо в последние дни - этот совсем ещё хрупкий союз, лёгкое-лёгкое общение с Герой. Он почти незаметен в моей жизни, точнее он не в моей жизни, но он заставляет меня жить и чувствовать. В первую очередь, что я девушка. Он моё вдохновение) Спасибо за него.

Ну..вроде бы с благодарностями всё. Это был один из ярчайших лет в моей жизни) Сейчас мне 20. Хочу чтобы Остальные года так же вспоминались с улыбкой и благодарностью.

Прощай, 2011. Спасибо, что был.

@музыка: Ashram - Maria and the Violin's String

@настроение: светло-печальное) жаль расставаться.

@темы: autumn, Северная столица, весеннее сумасшествие, немного_лич(ш)но(е)го, печаль моя светла, про_Неё

URL
   

Alice's tales.

главная